المقادير: صحن صدور دجاج، ثلاث فصوص ثوم، بطاطس مكعبات صغيره مقليه، خس مقطع شاريح نحيفه، مخلل يفضل الخيار، ملح فلفل اسود، الخلطه : مايونيز 3 ملاعق كبيره او 4، 3 ملاعق زبادي، خبز لبناني (اذا كان حجمه كبير نقطعها بالنص وتفصل الطبقه العلويه عن السفليه وممكن يقطع على شكل مثلثات وممكن استخدام الخبز اللبناني الصغير ).
طريقة الاعداد: في التاوه نضع قطع الدجاج بعد تقطيعها الى قطع صغيره وممكن تقطيعها على شكل قطع طوليه نحيفه، ونقلبها حتى تستوي وتنشف مويتها، نضيف لها فصين ثوم مفرومه فرم ناعم وتتبل بالملح والفلفل.
في طبق عميق او قدر نضع الدجاج ونضع عليه البطاطس المقليه والخس والمخلل بعد تقطيعه مكعبات صغيره ونضيف له فص الثوم المتبقي بعد فرمه ناعما ونخلط الجميع مع بعض ونضيف خلطة المايونيز والزبادي ..ونخلطهم جيدا، ويحشى بها الخبز. "
طريقة الاعداد: في التاوه نضع قطع الدجاج بعد تقطيعها الى قطع صغيره وممكن تقطيعها على شكل قطع طوليه نحيفه، ونقلبها حتى تستوي وتنشف مويتها، نضيف لها فصين ثوم مفرومه فرم ناعم وتتبل بالملح والفلفل.
في طبق عميق او قدر نضع الدجاج ونضع عليه البطاطس المقليه والخس والمخلل بعد تقطيعه مكعبات صغيره ونضيف له فص الثوم المتبقي بعد فرمه ناعما ونخلط الجميع مع بعض ونضيف خلطة المايونيز والزبادي ..ونخلطهم جيدا، ويحشى بها الخبز. "