(((شـــــــله الحــــــــسكــــه)))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
(((شـــــــله الحــــــــسكــــه)))

اهلا بكم في موقع شله الحسكه لاعلاناتكم على موقعنا الرجاء مراسله البريد الالكتروني meshaal_87@hotmail.com


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شاورما الدجاج

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1شاورما الدجاج Empty شاورما الدجاج الجمعة فبراير 08, 2008 8:38 am

ولاء الحب

ولاء الحب
عضو مميز
عضو مميز

المقادير: صحن صدور دجاج، ثلاث فصوص ثوم، بطاطس مكعبات صغيره مقليه، خس مقطع شاريح نحيفه، مخلل يفضل الخيار، ملح فلفل اسود، الخلطه : مايونيز 3 ملاعق كبيره او 4، 3 ملاعق زبادي، خبز لبناني (اذا كان حجمه كبير نقطعها بالنص وتفصل الطبقه العلويه عن السفليه وممكن يقطع على شكل مثلثات وممكن استخدام الخبز اللبناني الصغير ).

طريقة الاعداد: في التاوه نضع قطع الدجاج بعد تقطيعها الى قطع صغيره وممكن تقطيعها على شكل قطع طوليه نحيفه، ونقلبها حتى تستوي وتنشف مويتها، نضيف لها فصين ثوم مفرومه فرم ناعم وتتبل بالملح والفلفل.

في طبق عميق او قدر نضع الدجاج ونضع عليه البطاطس المقليه والخس والمخلل بعد تقطيعه مكعبات صغيره ونضيف له فص الثوم المتبقي بعد فرمه ناعما ونخلط الجميع مع بعض ونضيف خلطة المايونيز والزبادي ..ونخلطهم جيدا، ويحشى بها الخبز. "

2شاورما الدجاج Empty رد: شاورما الدجاج السبت فبراير 07, 2009 7:34 am

الساهر10

الساهر10
مشرف
مشرف

شكرا على الموضوع



تقبل مروري

3شاورما الدجاج Empty رد: شاورما الدجاج الثلاثاء مايو 18, 2010 8:04 am

moon22273



صحتين وعوافي

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى